QR-Code scannen oder Link öffnen – dann arbeitet man direkt in dieser Personensuche mit. Änderungen sind für alle in wenigen Sekunden sichtbar.
Diese Suche ist noch nicht online freigegeben – andere können erst beitreten, wenn sie über „☁️ Online freigeben“ auf den Server geladen wurde.